кулинарного жира на букву С. Ответов найдено 7. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Смак | Вкус кулинарного наслаждения 4 буквы |
Сливки | Молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10-20 % и 35 %. В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом 6 букв |
Сухари | Высушенный специально хлеб с целью либо хранения, либо дальнейшего кулинарного применения в различные блюда 6 букв |
Салотоп | Спец по вытапливанию жира 7 букв |
Сброс | Сгон лишнего жира 5 букв |
Сливки | Молочный продукт с высоким содержанием жира 6 букв |
Сало | Пищевой продукт из подкожного животного жира 4 буквы |